Eccomi ... Come oramai avrete capito, nel Week end sperimento sempre qualche nuova ricettina....
Ieri ho provato a fare i BISCOTTI ALL'ARANCIA, è una ricetta che ho trovato sul sito di "sanremonews" nella rubrica di Libereso... sono venuti BUONISSSSSSSIMIIIIII !!!!!!!
Allora , gli ingredienti sono:
400gr di farina 00 (io ho usato quella BIO)
200gr di zucchero
200gr di burro
1 cucchiaino piccolo di lievito
3 arance non trattate.
Iniziate lavando le arance, grattugiate la scorza e fare la spremuta , impastate la scorza con lo zucchero e la farina, aggiungete il burro ammorbidito, il lievito ed impastate bene con le mani, aggiungete la spremuta un po' per volta finchè l'impasto non risulterà bello liscio e non si attaccherà alle mani.
fate delle noci con le mani e schiacciatele un po' con le dita, mettete su carta da forno e infornate a 180 G° x pochi minuti, dovete guardarli, non avendo le uova nell'impasto non diventeranno molto dorati, rimarranno pallidini, quindi, quando vi sembreranno solidi, aprite il forno e toccateli, se sono morbidi ma compatti sfornateli subito, occhio perchè i biscotti in un attimo si bruciano.
Appena sfornati metteteli in un panno e fateli raffreddare ...
sono buonissimi, morbidi e super gustosi!!!!
Se li fate fatemi sapere se vi sono piaciuti...
Claretta
Ieri ho provato a fare i BISCOTTI ALL'ARANCIA, è una ricetta che ho trovato sul sito di "sanremonews" nella rubrica di Libereso... sono venuti BUONISSSSSSSIMIIIIII !!!!!!!
Allora , gli ingredienti sono:
400gr di farina 00 (io ho usato quella BIO)
200gr di zucchero
200gr di burro
1 cucchiaino piccolo di lievito
3 arance non trattate.
Iniziate lavando le arance, grattugiate la scorza e fare la spremuta , impastate la scorza con lo zucchero e la farina, aggiungete il burro ammorbidito, il lievito ed impastate bene con le mani, aggiungete la spremuta un po' per volta finchè l'impasto non risulterà bello liscio e non si attaccherà alle mani.
fate delle noci con le mani e schiacciatele un po' con le dita, mettete su carta da forno e infornate a 180 G° x pochi minuti, dovete guardarli, non avendo le uova nell'impasto non diventeranno molto dorati, rimarranno pallidini, quindi, quando vi sembreranno solidi, aprite il forno e toccateli, se sono morbidi ma compatti sfornateli subito, occhio perchè i biscotti in un attimo si bruciano.
Appena sfornati metteteli in un panno e fateli raffreddare ...
sono buonissimi, morbidi e super gustosi!!!!
Se li fate fatemi sapere se vi sono piaciuti...
Claretta
ed erano bbbuonissimi
RispondiEliminaRufus