Nell'augurare a tutti una felice e sentita Pasqua cerco di sensibilizzarvi un pò sul "tipico" piatto Pasquale , ossia l'agnello.....
Che ve ne pare??? non vi resta che sbizzarirvi ...
Confido in voi e passate parola, la gente è cosi abituata fin dall'infanzia a seguire le tradizioni che non si pone domande, nessuno si sofferma a pensare che questi agnellini sono dei cuccioli, non vi sto ad elencare i modi e tutto quel che segue ...
per una Pasqua Etica evitate di mangiare carne...
Buona Pasqua a tutti.
Claretta
Avete idea di quante cose gustose, sane ed etiche potete mangiare invece di far sterminare milioni di agnellini???
inventatevi un menù alternativo...
ad esempio mangiate del Seitan, troverete un sacco di ricette gustose su internet...
ARROSTO DI SEITAN
|
Ingredienti: 500 gr. di seitan, una noce di burro, 6 cucchiai d’olio d’oliva, un rametto di rosmarino, 6 foglie d’alloro e di salvia, 6 cucchiai di tamari, ½ bicchiere d’acqua, sale. Per questa ricetta occorre un pezzo di seitan intero e grande come un pezzo di carne da arrosto. Sciogliete il burro nell’olio in una casseruola abbastanza grande da contenere il pezzo di seitan e poterlo coprire. Mettete il seitan nella casseruola insieme al rosmarino, la salvia, e l’alloro. Giratelo bene nell’olio, salate, e fatelo cuocere sul fuoco o nel forno a calore basso per circa ½ ora, girandolo spesso in modo che cuocia da ogni parte rosolando lentamente senza bruciare. Verso la fine della cottura cospargete con il tamari e fate rosolare ancora per 10 minuti. Togliete il seitan dalla casseruola e aggiungete l’acqua, che farete bollire a fuoco vivo per qualche minuto in modo da formare il sughetto. Servite l’arrosto ben caldo a fette fumanti cosparse di sugo.
Che ve ne pare??? non vi resta che sbizzarirvi ...
Confido in voi e passate parola, la gente è cosi abituata fin dall'infanzia a seguire le tradizioni che non si pone domande, nessuno si sofferma a pensare che questi agnellini sono dei cuccioli, non vi sto ad elencare i modi e tutto quel che segue ...
per una Pasqua Etica evitate di mangiare carne...
Buona Pasqua a tutti.
Claretta
Commenti
Posta un commento