Qualche sera fa ho improvvisato un antipastino freddo niente male.....
Avocado e Gamberetti...
Prendete un avocado maturo, deve essere morbido al tatto e la buccia un po annerita,(tipo le banane quando sono mature).
Poi ho usato dei gamberetti surgelati, comodissimi, basta farli scongelare e sono pronti.
Sbucciate l'avocado e tagliatelo a dadini, poi unite i gamberetti e fate una vinaigrette con olio evo, limone, sale e pepe, sbattete tutto e condite l'insalatina...
servite come più vi aggrada, io li ho serviti in bicchieri da cocktail...
Buoni , freschi e veloci da preparare...
Claretta
Avocado e Gamberetti...
Prendete un avocado maturo, deve essere morbido al tatto e la buccia un po annerita,(tipo le banane quando sono mature).
Poi ho usato dei gamberetti surgelati, comodissimi, basta farli scongelare e sono pronti.
Sbucciate l'avocado e tagliatelo a dadini, poi unite i gamberetti e fate una vinaigrette con olio evo, limone, sale e pepe, sbattete tutto e condite l'insalatina...
servite come più vi aggrada, io li ho serviti in bicchieri da cocktail...
Buoni , freschi e veloci da preparare...
Claretta
Commenti
Posta un commento