Eccomi, sono tornata....
è stato un duro rientro dopo tre settimane di ferie, ma eccomi quà!!!
siamo da poco tornati dalla luna di miele, un tour fantastico in Francia, partiti da Tour, nella Loira, proseguiti a Honfleur in normandia, poi a Saint Malò in bretagna e per concludere fantasticamente ultimi due giorni a Carcassone!!! bellissimo....
Metteremo le foto del viaggio sul blog: le nozze del secolo!!!
ma quì voglio deliziarvi con un po di piatti tipici francesi, perchè in Francia si mangia davvero bene, è vero che usano il burro ovunque, ma ci sono cose deliziosamente squisite....
Iniziamo con i formaggi.... Ci sono dei formaggi succulenti....
e Rufus non sa resistere!!!
sono inimitabili, a pasta molle, di capra.... e il Camambert!!!! Mmmmmmm.....
Poi... le COZZE!!!! Deliziose, le cucinano con la creme e le cipolle, fa contrasto la dolcezza delle cipolle e della panna con il gusto forte e deciso delle cozze.... erano davvero squisite... ho sconvolto mio marito da come le ho divorate.... Bello anche che le servono con le frites per contorno...
in un batter d'occhio.... finite!!!!
Altra chicca, frutti di mare freschissimiiiii.... ostriche , gamberi, lumachine e per la gioia di Rufus il granchio!!!
Queste le abbiamo mangiate a Mont Sain Michel, le gallette bretoni, fatte con il grano saraceno. Buonissime.
e ora il mio preferito:
Questa è una soupe di capesante e panna , ricoperto con questo cappello di sfoglia burrosa....
davvero orgasmico!!!
Passiamo ai dessert:
Creme Brulèè versione al pistacchio e al cocco...
Tortino con cuore caldo al cioccolato e crema inglese delicatissima!!!
Questo delizia la vista, non solo il palato .
nei prossimi post vi mostrerò altri piatti.... to be continued !!!!
Claretta.
è stato un duro rientro dopo tre settimane di ferie, ma eccomi quà!!!
siamo da poco tornati dalla luna di miele, un tour fantastico in Francia, partiti da Tour, nella Loira, proseguiti a Honfleur in normandia, poi a Saint Malò in bretagna e per concludere fantasticamente ultimi due giorni a Carcassone!!! bellissimo....
Metteremo le foto del viaggio sul blog: le nozze del secolo!!!
ma quì voglio deliziarvi con un po di piatti tipici francesi, perchè in Francia si mangia davvero bene, è vero che usano il burro ovunque, ma ci sono cose deliziosamente squisite....
Iniziamo con i formaggi.... Ci sono dei formaggi succulenti....
e Rufus non sa resistere!!!
sono inimitabili, a pasta molle, di capra.... e il Camambert!!!! Mmmmmmm.....
Poi... le COZZE!!!! Deliziose, le cucinano con la creme e le cipolle, fa contrasto la dolcezza delle cipolle e della panna con il gusto forte e deciso delle cozze.... erano davvero squisite... ho sconvolto mio marito da come le ho divorate.... Bello anche che le servono con le frites per contorno...
in un batter d'occhio.... finite!!!!
Altra chicca, frutti di mare freschissimiiiii.... ostriche , gamberi, lumachine e per la gioia di Rufus il granchio!!!
Queste le abbiamo mangiate a Mont Sain Michel, le gallette bretoni, fatte con il grano saraceno. Buonissime.
e ora il mio preferito:
Questa è una soupe di capesante e panna , ricoperto con questo cappello di sfoglia burrosa....
davvero orgasmico!!!
Passiamo ai dessert:
Creme Brulèè versione al pistacchio e al cocco...
Tortino con cuore caldo al cioccolato e crema inglese delicatissima!!!
Questo era deliziosissimo, l ho mangiato due sere di fila!!! Riso cotto nel latte alla vaniglia con carammello al beurre sablè!!
Questo è un dolcetto esotico al maracuja e frutto della passione con gelato .
nei prossimi post vi mostrerò altri piatti.... to be continued !!!!
Claretta.
Commenti
Posta un commento