Ieri ho fatto la mia prima Cheesecake e devo dire che è venuta benissimoooooo......
per la base ho usato: 200gr di biscotti digestive,
2 cucchiai di burro light,
2 cucchiai di zucchero.
ho frullato i biscotti nel mixer con lo zucchero e ho aggiunto il burro, ho imburrato la teglia e versato il composto sul fondo, ho schiacciato bene con il cucchiaio e ho messo in frigo a raffreddare x 30 minuti.
poi ho messo nel mixer 400 gr di philadelphia light, 4 uova, 200 gr di zucchero, mezzo bicchiere di panna, un cucchiaio di farina e il succo di un limone, viene un composto abbastanza liquido,
versate il composto sulla base di biscotti ,
coprite con un foglio di carta stagnola per evitare che si scurisca troppo
infornate a 180 g° per 40 minuti...
quando sfornate fate la prova del coltello , se è cotta fate raffreddare ....
poi stemperate un pò di marmellata a vostro piacere con un po d'acqua e coprite la torta, mettete in frigo almeno un paio d'ore prima di servire.
per guarnire il piatto ho preso delle belle fragolone , lavate ed asciugate
ho fatto sciogliere del cioccolato fondente e le ho "inzuppate" nel cioccolato, poi messe su un foglio di carta da forno ad asciugare
Buonissima, delicata e leggera..... SLURP.....
per la base ho usato: 200gr di biscotti digestive,
2 cucchiai di burro light,
2 cucchiai di zucchero.
ho frullato i biscotti nel mixer con lo zucchero e ho aggiunto il burro, ho imburrato la teglia e versato il composto sul fondo, ho schiacciato bene con il cucchiaio e ho messo in frigo a raffreddare x 30 minuti.
poi ho messo nel mixer 400 gr di philadelphia light, 4 uova, 200 gr di zucchero, mezzo bicchiere di panna, un cucchiaio di farina e il succo di un limone, viene un composto abbastanza liquido,
versate il composto sulla base di biscotti ,
coprite con un foglio di carta stagnola per evitare che si scurisca troppo
infornate a 180 g° per 40 minuti...
quando sfornate fate la prova del coltello , se è cotta fate raffreddare ....
poi stemperate un pò di marmellata a vostro piacere con un po d'acqua e coprite la torta, mettete in frigo almeno un paio d'ore prima di servire.
per guarnire il piatto ho preso delle belle fragolone , lavate ed asciugate
ho fatto sciogliere del cioccolato fondente e le ho "inzuppate" nel cioccolato, poi messe su un foglio di carta da forno ad asciugare
poi fate le porzioni e guardate che meraviglia::::
Buonissima, delicata e leggera..... SLURP.....
....meravigliosa.......è un'opera d'arte......tutti i passaggi filmati come una professionista......la fata in cucina....
RispondiEliminagrazie Mami, detto da te è veramente un complimento !!!
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