Oggi vi posterò una ricettina sfiziosa e gustosa, allo stesso tempo semplice e veloce!
Io l ho fatta una sera per cena, ero arrivata a casa cotta, come tutte le sere ormai da quando sono in dolce attesa, e ogni tanto mi fa piacere preparare qualcosina di buono al mio adorato maritino, così mi è venuta questa idea!!!
Ho sbattuto in una ciotola 3 uova intere con sale, pepe, parmigiano grattugiato e una grattatina di noce moscata, che personalmente adoro, sbattete bene tutto, poi cuocete la frittatina, io preferisco farla al forno perchè gonfia un po di più e rimane più leggera, quindi l ho messa in una teglia rettangolare con la carta da forno bagnata.
In una decina di minuti è cotta, toglietela dal forno e mettetela su un tagliere, lasciatela intiepidire in modo da non bruciarvi le dita mentre la ci lavorate, poi copritela con del prosciutto cotto e sottilette.
Arrotolate la fritatta su se stessa e tagliatela a rotolini, adagiate i rotolini in una pirofila imburrata e spolverate con parmigiano, fate gratinare per 10 minuti e vedrete che delizia!!!
Per accompagnare questa frittatina ho fatto un insalatina di spinacini crudi conditi con olio evo, aceto balsamico e sale, e spolveratina di parmigiano anche lì, sugli spinaci è la morte sua:
Che ve ne pare???
Claretta.
Io l ho fatta una sera per cena, ero arrivata a casa cotta, come tutte le sere ormai da quando sono in dolce attesa, e ogni tanto mi fa piacere preparare qualcosina di buono al mio adorato maritino, così mi è venuta questa idea!!!
Ho sbattuto in una ciotola 3 uova intere con sale, pepe, parmigiano grattugiato e una grattatina di noce moscata, che personalmente adoro, sbattete bene tutto, poi cuocete la frittatina, io preferisco farla al forno perchè gonfia un po di più e rimane più leggera, quindi l ho messa in una teglia rettangolare con la carta da forno bagnata.
In una decina di minuti è cotta, toglietela dal forno e mettetela su un tagliere, lasciatela intiepidire in modo da non bruciarvi le dita mentre la ci lavorate, poi copritela con del prosciutto cotto e sottilette.
Arrotolate la fritatta su se stessa e tagliatela a rotolini, adagiate i rotolini in una pirofila imburrata e spolverate con parmigiano, fate gratinare per 10 minuti e vedrete che delizia!!!
Per accompagnare questa frittatina ho fatto un insalatina di spinacini crudi conditi con olio evo, aceto balsamico e sale, e spolveratina di parmigiano anche lì, sugli spinaci è la morte sua:
Che ve ne pare???
Claretta.
grazie tesorino, era Bbbbuoonissimaaaaa!
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