Ieri sera , mentre cenavamo con un piatto leggero leggero, guardavano Nigella Kitchen su gambero Rosso, non so se la guardate , ma fa sempre delle cose squisite e poi le assaggia e mangia così "goduriosamente" che ti fa venire voglia di assaggiare qualsiasi cosa...
Comunque, quasi alla fine della puntata ha fatto una specie di pancakes con lo sciroppo di mirtilli ..... Io e Rufus ci siamo guardati e io gli ho detto:" che voglia di dolce.... ma non c è niente .... li faccio ????"
e Rufus: " si amore, ma solo due eh!?!"
e così in due minuti, perchè ci vuole veramente un attimo a farli, mi ci son messa con:
4 cucchiai di farina, 3 cucchiai di zucchero semolato, 1/2 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina, mezzo bicchiere di latte e 2 cucchiai di olio(non avevo burro, se avete burro, meglio). mescolato il tutto si ottiene un impasto omogeneo ma quasi liquido, prendete una padella antiaderente e fatela scaldare bene, poi con un cucchiaio fate delle piccole "piadine" così:
Appena fanno delle piccole bollicine giratele, si cuocono subito, fate attenzione perchè in un attimo si bruciano..
Ragazzi, sono buonissimeeeeeee...................
Poi abbiamo tirato fuori tutte le super marmellate fatte in casa regalateci, quella di arance amare, la preferita di Rufus, quella di albicocche, che non vi dico cos'è... mi fa pensare a quand ero bambina...
e poi avevo ancora un vasetto di Dulce de leche... slurpissimo !!!!!!!!!!!!!
buoni buoni.... e finiti tutti ieri sera...
Grazie Nigella !!!!!
Claretta...
Comunque, quasi alla fine della puntata ha fatto una specie di pancakes con lo sciroppo di mirtilli ..... Io e Rufus ci siamo guardati e io gli ho detto:" che voglia di dolce.... ma non c è niente .... li faccio ????"
e Rufus: " si amore, ma solo due eh!?!"
e così in due minuti, perchè ci vuole veramente un attimo a farli, mi ci son messa con:
4 cucchiai di farina, 3 cucchiai di zucchero semolato, 1/2 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina, mezzo bicchiere di latte e 2 cucchiai di olio(non avevo burro, se avete burro, meglio). mescolato il tutto si ottiene un impasto omogeneo ma quasi liquido, prendete una padella antiaderente e fatela scaldare bene, poi con un cucchiaio fate delle piccole "piadine" così:
Appena fanno delle piccole bollicine giratele, si cuocono subito, fate attenzione perchè in un attimo si bruciano..
Ragazzi, sono buonissimeeeeeee...................
Poi abbiamo tirato fuori tutte le super marmellate fatte in casa regalateci, quella di arance amare, la preferita di Rufus, quella di albicocche, che non vi dico cos'è... mi fa pensare a quand ero bambina...
e poi avevo ancora un vasetto di Dulce de leche... slurpissimo !!!!!!!!!!!!!
buoni buoni.... e finiti tutti ieri sera...
Grazie Nigella !!!!!
Claretta...
Bbbbbuonissimissimi...
RispondiEliminaBrava Claretta!
grazie Amore ....
RispondiElimina