Ieri sera eravamo a cena da amici e per l occasione ho fatto la torta al limone.
E' una torta semplicissima, ma veramente ottima e leggera.
Occorrono : 250 gr di farina bianca, 250gr di zucchero semolato, 250gr di burro, 3 limoni non trattati, 3 uova e 1 bustina di lievito.
sbattete le uova con lo zucchero poi aggiungete la scorza dei tre limoni e mescolate bene, aggiungete il burro fuso e continuate a mescolare poi aggiungete il succo di due limoni , la farina e lo zucchero, mescolate bene e all'ultimo aggiungete il lievito.
Imburrate ed infarinate una teglia e infornate a 180° per 40 minuti, poi ogni forno ha i suoi tempi, dopo 30minuti controllatela.
Sfornate, fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo...
Buonissima, l'abbiamo mangiata quasi tutta...
E pensare che anche chi non ama i dolci ha fatto il bis.....
Claretta
Imburrate ed infarinate una teglia e infornate a 180° per 40 minuti, poi ogni forno ha i suoi tempi, dopo 30minuti controllatela.
Sfornate, fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo...
Buonissima, l'abbiamo mangiata quasi tutta...
E pensare che anche chi non ama i dolci ha fatto il bis.....
Claretta
Troppo Buuona Claretta!
RispondiEliminaCe la siamo mangiata tutta a colazione!!!!!
RispondiEliminabravi..... la prossima volta cambiamo gusto.....
RispondiElimina