Oggi vi posto una ricetta semplicissima e velocissima.
Volete stupire il vostro amato maritino??? O fare contenti i vostri bimbi? O semplicemente iniziare bene la giornata???
Prendete un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e delle marmellate a piacere, io mi sono procurata anche del cioccolato fondente, che adoro...
Tagliate la pasta sfoglia prima a quadrati e poi dividetela in due in modo da ottenere dei triangoli, mettete sulla parte piu larga la marmellata oppure delle scaglie di cioccolato, poi arrotolate e piegate un po' i lati in modo da dargli la forma dei cornetti, spennellate con del latte e spolverate con lo zucchero semolato.
Infornate a 180g° per una ventina di minuti e voilà!!! Controllatele perchè non tutti i forni sono uguali!!!
Un consiglio : non esagerate con il ripieno perchè in cottura potrebbe fuoriuscire e bruciare sulla teglia!!!
Che dire?
Serviteli tiepidi con una bella tazza di latte o un the!!!
Buona giornata a tutti.
Claretta.
Volete stupire il vostro amato maritino??? O fare contenti i vostri bimbi? O semplicemente iniziare bene la giornata???
Prendete un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e delle marmellate a piacere, io mi sono procurata anche del cioccolato fondente, che adoro...
Tagliate la pasta sfoglia prima a quadrati e poi dividetela in due in modo da ottenere dei triangoli, mettete sulla parte piu larga la marmellata oppure delle scaglie di cioccolato, poi arrotolate e piegate un po' i lati in modo da dargli la forma dei cornetti, spennellate con del latte e spolverate con lo zucchero semolato.
Infornate a 180g° per una ventina di minuti e voilà!!! Controllatele perchè non tutti i forni sono uguali!!!
Un consiglio : non esagerate con il ripieno perchè in cottura potrebbe fuoriuscire e bruciare sulla teglia!!!
Che dire?
Serviteli tiepidi con una bella tazza di latte o un the!!!
Buona giornata a tutti.
Claretta.
che dire? che slurperia.......poi fumanti e fatte con le tue manine......
RispondiEliminaerano proprio buoni, quando vieni te li faccio!!!
RispondiElimina