In questi ultimi mesi la mia alimentazione è molto cambiata, dopo essere stata da una brava iridologa , a giugno, ho preso coscienza di quanto GLUTINE , LATTOSIO e ZUCCHERO non facciano bene al mio organismo !!!
Praticamente avevo L intestino affollato di miceti , loro festeggiavano e io ero costantemente intontita, oltre a sentirmi sempre gonfia e stanca!
Dopo 3 mesi di alimentazione glutenfree , ho sperimentato un po' di ricette senza glutine , lattosio e zucchero !
Ieri sera , presa da una vena di creatività culinaria, mi sono cimentata nelle crêpes , premetto che un po' L impresa mi spaventava, immaginavo queste crêpes tutte rotte e " spiaccicate" , invece è stato più facile del previsto, della serie " se c'è L ho fatta io possono farcela tutti " !
INGREDIENTI:
125 gr di farina di ceci
2 uova e 1 tuorlo
150 ml di latte senza Lattosio
1 pizzico di sale .
Ho setacciato la farina di ceci e ho aggiunto le uova e il tuorlo , ho sbattuto con una forchetta , poi ho messo L impasto nel bicchiere del minipimer e ho aggiunto il latte poco alla volta e il sale e ho frullato con il frullatore ad immersione, è venuta una pastella perfetta è bella liscia !
Poi ho preso la mia padella migliore , oliato e fatto cuocere le crêpes !
Una volta pronte le ho farcite con prosciutto cotto e stracchino senza lattosio, poi spolverato con parmigiano e un po' di burro sempre senza lattosio!
Erano davvero buone , provate per credere!
Claretta
( vorrei caricare la foto ma al momento ho un attimo di " indeficentimento"
A breve la inserirò)
Grazie per la pazienza 😁
Claretta
( vorrei caricare la foto ma al momento ho un attimo di " indeficentimento"
A breve la inserirò)
Grazie per la pazienza 😁
Commenti
Posta un commento