Eccomi con una ricettina sana e bella da portare in tavola e soprattutto FACILE !!!
Oggi vi propongo questa ricettina facilissima con cui potete stupire i vostri ospiti...
Vi serviranno PATATE , ZUCCHINE e CIPOLLE.
Io avevo solo cipolle bianche in casa quando l ho preparato , ma se dovete comprarle preferite quelle rosse che danno un po' di colore in più...
Sbucciate le patate e le cipolle , lavate bene tutte le verdure e affettatele con una mandolina, oppure con un coltello fatte delle fette sottili , poi prendete una pirofila , ungete con olio evo e iniziate a disporre le verdure alternandole tra loro , fino a riempire tutto lo spazio !
Coprite con un bel giro d'olio evo, sale , pepe e origano (potete usare i profumi che più preferite) e infornate a 180g per una ventina di minuti .
Sfornate e servite...
Fatemi sapere...
Claretta.
Oggi vi propongo questa ricettina facilissima con cui potete stupire i vostri ospiti...
Vi serviranno PATATE , ZUCCHINE e CIPOLLE.
Io avevo solo cipolle bianche in casa quando l ho preparato , ma se dovete comprarle preferite quelle rosse che danno un po' di colore in più...
Sbucciate le patate e le cipolle , lavate bene tutte le verdure e affettatele con una mandolina, oppure con un coltello fatte delle fette sottili , poi prendete una pirofila , ungete con olio evo e iniziate a disporre le verdure alternandole tra loro , fino a riempire tutto lo spazio !
Coprite con un bel giro d'olio evo, sale , pepe e origano (potete usare i profumi che più preferite) e infornate a 180g per una ventina di minuti .
Sfornate e servite...
Fatemi sapere...
Claretta.
Commenti
Posta un commento