È incredibile come ti venga voglia di una bella fetta di crostata quando non puoi mangiare nè glutine , nè lattosio e soprattutto niente zucchero 🙈🙈🙈...
Ma io non sono una persona che si perde d animo e quindi , pensa pensa, si trova il modo di farla !!!
La mia illuminazione personale è stata il succo di mela 🍎 concentrato, senza zuccheri aggiunti!!
Quindi ho pesato 250gr di farina di riso, messa in una ciotola ,ho versato un po' di succo di mela e mescolato con una forchetta, ho pesato solo la farina perché dovete trovare voi la giusta consistenza man mano che aggiungete gli ingredienti!
Poi ho aggiunto mezzo cucchiaino di bicarbonato in due cucchiai di yogurt di soia , per dare un po' di morbidezza, poi a voi la scelta se mettere burro di cocco extra vergine bio ( mi raccomando) oppure margarina di girasole 🌻 o olio ( eviterei l evo per non dare troppo gusto) !
Quando l impasto sta insieme e non appiccica , mettetelo in uno stampo da crostata e stendetelo con le mani, credetemi non è possibile in altri modi , ricordate che nn ci sono nemmeno le uova a tenere insieme il tutto, ma sarete impressionati dal risultato!
Una volta steso ,decidete il ripieno, io di solito uso marmellata bio senza zuccheri aggiunti, ma una volta ho fatto saltare le mele in padella con cannella , due cucchiai di zucchero di canna e le mandorle e anche così era buonissima 😋!
Quindi riempite a piacere e infornate a 180g a forno statico , poi ognuno di voi conosce il proprio forno !!
Controllate di tanto in tanto perché se cuoce troppo i bordi diventano un po' secchi !
Sfornate e se riuscite fate raffreddare prima di mangiarvela 😜!
Claretta
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